学校举行2023年团青工作考评交流会

发布者:潘帅豪发布时间:2023-12-12浏览次数:222

学校举行2023年团青工作考评交流会

为进一步激发青年工作活力,交流团青工作经验,展现青年群体朝气,1211日下午,上海电机学院2023年团青工作考评交流会在工之家顺利举行。校党委副书记、副长李晓军,相关职能部门负责人,二级学院党组织副书记、团总支书记及学生代表参加了本次考评交流会,会议由团委书记张珂主持。

本次团青工作考评交流会创新形式、深化内涵,集思广益、共谋发展。9个二级学院团总支经过精心策划和认真准备,学生、辅导员、副书记齐心协力,以朗诵、合唱、舞蹈、说唱、模拟直播间等多种形式融合表演,热情洋溢、妙趣横生地总结了全年团青工作,充分展现了基层团组织务实的精神面貌、良好的品牌特色和精彩的工作亮点。现场交流环节气氛热烈、互动频繁,同学们热情高涨,老师们积极参与,呈现出我校团青工作充满激情、朝气蓬勃的积极状态。

考评会对团青工作取得的丰硕成果和基层团组织奋发有为的工作状态给予了充分肯定,强调共青团工作要始终围绕“为党育人、为国育才”初心使命,引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,团干部要坚持围绕中心、服务大局,进一步提高政治站位,发挥桥梁纽带作用。

团青工作考评交流会举办,不仅为我校团组织提供了一个展示工作成果的舞台,也促进了各学院之间的交流与合作。通过互相学习和借鉴,将有力推动我校团青工作创新发展,为不断开创共青团事业新局面做出积极贡献。(供稿:团委)