上海市“星光计划”第九届职业院校技能大赛CAD机械设计项目在我校举行

发布者:文明在线发布时间:2021-05-25浏览次数:232

52223日,上海市“星光计划”第九届职业院校技能大赛中、高职学生组及高职教师组CAD机械设计项目决赛在我校工业技术中心顺利举行。

比赛以“新时代、新技能、新精彩”为主题,共有中职学生组21名选手、高职学生组20名选手和高职教师组8名选手参加了此项赛事。

为承办好本次大赛,保障赛事的顺利进行,学校各部门通力协作、精心筹备、热情服务,在严格做好疫情防控的同时,竭力为大赛提供细致周到的赛事保障和充分完备的技术支持。

此次大赛由上海市教育委员会、上海市人力资源和社会保障局、上海市教育发展基金会、上海市民办教育发展基金会主办。(陆天坤 供稿)