文章搜索

市教委副主任轩福贞带队到校检查师生返校准备工作

市教委副主任轩福贞带队到校检查师生返校准备工作

59日下午,市教委副主任轩福贞携教委政策法规处、发展规划处、后勤保卫处相关负责人赴临港校区,就学校师生返校工作的准备情况进行现场检查和实地督导。党委书记孙培雷、校长胡晟、副校长杨俊杰及学校疫情防控工作组相关成员参加了现场检查及工作汇报。

轩福贞一行实地查看了校门(含临时留观区)、图书馆、食堂、宿舍(公共浴室、公共卫生间)等处的疫情防控准备情况,充分肯定了学校在疫情防控工作中做出的努力和取得的成绩,并就进一步完善疫情防控体系、确保正式返校后师生健康和校园安全等工作,与学校领导进行了交流沟通。

根据学校《2020年春季学期开学工作方案》要求,学校从511日起安排教职员工返校,516日起安排毕业班学生分批、错时、有序返校,其他年级学生另行通知,境外师生暂不返校。为确保师生返校后各项工作的安全有序,学校疫情防控领导小组多次进行专题研究,工作小组不断细化工作方案,推动了疫情防控工作的常态化、精细化水平持续提升,为校园管理运行的安全平稳奠定了扎实基础。同时,因部分学生不能到校学习,学校的线上教学工作将持续到本学期末。(朱成实 供稿)




 
 

进入编辑状态