我校学子参加第二届上海市“大剧青音”话剧节暨青浦有戏上海市高校优秀剧作展演喜获佳绩

发布者:文明在线发布时间:2019-12-09浏览次数:118

121日至7日,第二届上海市“大剧青音”话剧节暨青浦有戏上海市高校优秀剧作展演在青浦区文化剧场举行。我校大艺团语言团凭借参赛短剧《徘徊至此》获短剧组优秀剧目奖,长剧《椰乐奶可》获长剧组优秀剧目奖。

我校学子刻苦训练,倾力排演,从零开始,打磨艺术精品,用饱满的热情、精湛的演出和敬业的精神展示了电机青年学子的良好风貌和青春风采。

此次活动由上海市青浦区文化广播影视管理局主办,青浦区文化馆、上海市大学生戏剧联盟协办,青浦区文化剧场、上海如旭文化传播有限公司承办。我校大艺团语言团与同济大学(东篱剧社)、上海交通大学(玛纳卡实验剧社)、上海工程技术大学(梦工厂话剧团)等11所上海优秀高校社团的15部作品入围决赛。(金金夏子 供稿)