文章搜索

我校举办2019年新教师校本研修暨新教师教学研习营开营仪式

我校举办2019年新教师校本研修暨新教师教学研习营开营仪式

1125日,我校2019年新教师校本研修暨新教师教学研习营开营仪式举行。新教师学员、校内学科导师及相关二级学院教学副院长参加了开营仪式。本次校本研修为期三周。

开营仪式上,陈东辉副校长对新教师提出了几点期望:一是要根据学校的办学定位,调整自身的研究方向,向应用型转型;二是新教师和导师之间的合作是长期的,希望以本次校本研修为契机,在后期的合作中逐渐形成稳定的团队;三是希望新教师珍惜机会,发挥所长,认真研学,顺利完成校本研修环节,正式走上三尺讲台。

新教师校本研修是上海市教育委员会设立新教师岗前培训的重要环节,旨在帮助新教师把在集中研修阶段所学的理念、方法,在有经验的学科导师的带领下,达到学科专业教学与一般教学法的融会贯通。(张佳 供稿)




 
 

进入编辑状态