文章搜索

我校与沃尔沃建筑设备(中国)有限公司合作教育基地举行学员开学典礼

我校与沃尔沃建筑设备(中国)有限公司合作教育基地举行学员开学典礼


912日上午,我校与沃尔沃建筑设备(中国)有限公司合作举办的第二期高等学历继续教育班开学典礼在沃尔沃建筑设备(中国)有限公司隆重举行。副校长杨俊杰与沃尔沃集团领导Mr.Andrew Knight及沃尔沃建筑设备(中国)有限公司总裁李岩等出席典礼。

沃尔沃建筑设备(中国)有限公司总裁李岩在典礼上致辞。他代表公司对我校多年来对企业技术培训及员工学历提高的努力支持表示感谢,并衷心希望双方资源共享和优势互补,校企合作教育基地越办越好。

杨俊杰副校长向302019级新同学表示热烈的欢迎,向长期以来大力支持该项目的沃尔沃集团及公司领导表示衷心的感谢,并对多年来支持校企合作教育基地的各方各级领导以及付出辛勤工作的老师和工作人员表示谢意。他强调,我校党政领导高度重视与企业的校企合作,一直坚持“三双四共”的校企合作战略,坚持“服务企业、送教上门”的服务理念为广大学员服务,与沃尔沃建筑设备(中国)有限公司的合作教育基地就是学校“三双四共”的成功案例。他希望双方挖掘合作潜力,扩大合作范围,提高合作层次,双方合作越来越好。

典礼最后,杨俊杰副校长和沃尔沃建筑设备(中国)有限公司总裁李岩先生共同为30位学员颁发开学纪念品,所有嘉宾上台与学员合影留念。




 
 

进入编辑状态