文章搜索

我校参展第二十一届中国国际工业博览会

我校参展第二十一届中国国际工业博览会


近日,学校参展第二十一届中国国际工业博览会,来自电气学院、机械学院、设计与艺术学院的基于磁耦合谐振式的汽车移动无线充电系统、基于蓝牙无线控制的智能BLDC电机系统、智能水下机器人、超高效不锈钢电机、大型高档船用曲柄近净成形方法、大功率电机线棒整形维修电源等科研项目参展。

教育部科技发展中心副主任刘红斌在上海市教委科技发展中心工作人员的带领下莅临我校展台,在陈东辉副校长的陪同下,现场听取科技处处长赵朝会的展品介绍。刘红斌副主任对学校展品的科研价值了表示高度肯定。



上海电机行业协会秘书长徐晨生、南浔科技局副局长曹军军也到访我校展台,分别与科技处处长赵朝会探讨电机发展与趋势和与南浔共建电机产业创新服务综合体事宜。


这是我校第十三次作为参展商参加工博会,不仅展示了学校不断发展的科研实力,也为孕育在课堂中的科研成果走出校园、走向社会搭建了更大的舞台。(陈柳华 供稿)


 
 

进入编辑状态