我校学子在上海市大学生机械创新大赛上斩获多个奖项

发布者:文明在线发布时间:2019-05-22浏览次数:88

我校学子在上海市大学生机械创新大赛上斩获多个奖项

近日,从2019年第八届上海市大学生机械工程创新大赛传出喜讯,我校参赛队伍斩获多项奖项。由陈沛宇同学任组长的《家用自适应双轴追光太阳能电池支架》项目荣获一等奖,由鲁翔同学任组长的《食堂餐盘碗筷勺分拣一体机》项目、王克同学任组长的《专用于图书馆索书号的贴标机》项目、田奕江同学任组长的《隐形桌椅》项目、孙凯特同学任组长的《新型太阳能智能车位锁》项目取得二等奖。

上海市大学生机械工程创新大赛是由上海市教委重点支持的上海高校大学生学科竞赛活动项目之一。本次大赛的主题是:智能环境下的“机械+”--面向家庭和校园生活智能机械。(刘嘉明 杨士卓 供稿)