文章搜索

2018首届“临港杯”电控技能比武竞赛决赛在我校举行

2018首届“临港杯”电控技能比武竞赛决赛在我校举行

1123日,首届“临港杯”电控技能比武竞赛决赛在我校工业技术中心举行。浦东新区总工会副主席李幼林,临港管委会党组成员、南汇新城镇党委副书记张建芳,南汇新城镇人大副主席、镇总工会主席黄继军等出席决赛启动仪式,参加启动仪式的还有决赛选手和南汇新城镇70多位各直属工会主席等。

出席仪式的领导和新城镇各直属工会主席参观了工业4.0实验室、中心现代制造技术实训室,并至电控技能比武竞赛决赛现场观摩选手比赛。

首届“临港杯”电控技能比武竞赛由南汇新城镇总工会主办、我校工业技术中心承办、上海市浦东新区临港科技职业技能培训中心协办。竞赛历经前期需求调研、知识技能培训、比武竞赛决赛等环节,形成了地区工会组织与院校合作建设技术培训、技术交流、技能竞赛等多位一体的平台,合力助推临港发展。(陆春雨 供稿)



 
 

进入编辑状态