文章搜索

2018年中国技能大赛—闵行区职业技能竞赛成果展示活动在我校举行

2018年中国技能大赛—闵行区职业技能竞赛成果展示活动在我校举行

以“匠心传承,技耀青春”为主题的2018年中国技能大赛—上海市闵行区职业技能竞赛及成果展示活动于1123日下午在我校闵行校区隆重举行。闵行区委常委、副区长曹扶生为本次活动致辞,校长胡晟等领导出席,师生、街道、社区代表等300余名人前来观摩。

校长胡晟作为论坛嘉宾介绍了我校历史沿革。他强调,我校坚持“技术立校,应用为本”的办学方略,依托行业,校企合作,为学生搭建各种平台,培养技术应用型人才。

参会领导还一起观摩了在高职学院实训中心举行的数控车工(高级)、数控铣工(高级)、机修钳工(中级)决赛现场和技术中心底楼大厅的技能成果展示。

本次展示活动,由闵行区人力资源和社会保障局主办,闵行区就业促进中心承办,我校协办。






 
 

进入编辑状态