李斌技师学院承办第六届全国职工职业技能大赛 (数控机床装调维修工)上海选拔赛

发布者:文明在线发布时间:2018-07-04浏览次数:68

629日,第六届全国职工职业技能大赛(数控机床装调维修工)上海选拔赛在闵行校区举行,来自宝武集团、申通集团、商飞公司、电气集团、烟草集团、运输公司、宝山区、浦东新区等24名选手参加了选拔赛。

本次大赛从筹备到比赛历时3个多月,根据大赛组委会工作要求,李斌技师学院、高职学院、后服中心、保卫处等部门多次沟通协商,高质量地完成竞赛方案制定、赛事组织安排、选手赛前接待、车间环境整理、设备维修保养、后勤服务保障等各项工作,得到了上海市总工会、上海市人社局和参赛单位和选手的一致好评。(姚菁 供稿)