学校荣获第十五届上海教育博览会风采展示奖

发布者:文明在线发布时间:2018-06-13浏览次数:48

学校荣获第十五届上海教育博览会风采展示奖

528日上午,第十五届上海教育博览会新时代美育展总结颁奖会在上海教育报刊总社召开,我校荣获本届教博会暨美育展“风采展示奖”。

学校展台以“用心培育最‘美’工程师”为主题,通过“校园风采区”和“九大学院风采区”等版块,从课堂教学、学生社团、文艺活动、文化创意等方面集中展示了今日电机人绚丽多彩的精神气息,生动体现了我校在应用型人才培养过程中注重美育教育,不断完善“学习、赏析、实践、展示”四位一体美育体系的成果与经验,得到了观展领导与观众的一致肯定。

本届教博会暨美育展由上海市教卫工作党委、上海市教委指导,上海教育报刊总社主办。(吉文斌  供稿)