“义次循环,义分环保”:学校举办迎校庆主题爱心义卖活动

发布者:文明在线发布时间:2018-04-19浏览次数:202

“义次循环,义分环保”:学校举办迎校庆主题爱心义卖活动

为深入践行社会主义核心价值观,迎接我校65周年校庆,校团委、慈善义工工作站于418日在半月广场举办了“义次循环,义分环保”迎校庆主题爱心义卖活动。本次活动得到了全校师生的热烈响应,参加爱心义卖活动的赵晶晶同学说“我们团员青年应该积极用爱心献社会,真情暖人间,以青春名义献礼六十五周年校庆”。林柔汐同学兴奋地说“爱心义卖活动不仅可以挑选到自己需要的物品,还可以献出自己的爱心,是一件十分有意义的事情”。

本次爱心义卖活动中的商品来自校外捐赠和校慈善义工工作站名下的四个大熊猫爱心捐赠箱内收集的爱心物资,募集到的爱心基金将全部捐赠到上海市慈善基金会作为扶幼专项基金。(袁亮 供稿)