我校荣获第十五届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛特等奖

发布者:文明在线发布时间:2017-06-13浏览次数:39

近日,在第十五届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛市赛决赛中,由我校机械学院选送,于忠海、辛绍杰老师指导,秦大鹏等同学负责的“百万千瓦汽轮机预扭动叶片装配工具开发与应用”项目荣获特等奖;由电气学院选送,任晓明、张晓宇老师指导,汤利文等同学负责的“检测和控制不准确情况下的飞行器循迹”项目荣获二等奖。在本届挑战杯中,我校共计荣获特等奖1项、二等奖1项、三等奖5项的好成绩。(周琳 丁晓岚 供稿)