第十一届大学生创业就业服务月活动拉开序幕

发布者:文明在线发布时间:2017-04-18浏览次数:6

第十一届大学生创业就业服务月活动拉开序幕

413日,418日中午,学校分别在临港、闵行校区为全体在校大学生提供创业就业服务现场咨询服务,拉开了第十一届大学生创业就业服务月活动的序幕。本届创业就业服务月活动以“春风行动”为主题,在现场为来访学生提供就业指导、生涯规划、职业咨询、基层就业及创业政策等方面内容的咨询等。

作为创业就业工作的重要展示窗口,服务月活动已经形成了自身的服务特色,各个二级学院也都打出了自己的服务品牌。如以电气学院“昂电杯”职业生涯规划大赛、机械学院“慢寄时光”职业生涯规划比赛、汽车学院女生就业困难帮扶、设计艺术学院“匠·印”——“展示设计·成就未来”简历制作大赛、高职学院职场达人秀之“风采秀、自我秀、应变秀”等为代表的一系列精彩活动,为不同年级专业,不同就业需求的同学们提供了丰富的可选菜单。 (汤骋  供稿)