学校全面启动2017年新教工入职培训工作

发布者:文明在线发布时间:2017-07-14浏览次数:11

学校全面启动2017年新教工入职培训工作

近日,我校组织为期三天的2017年新教工入职培训。培训会上,市人保局领导从市事业单位管理政策改革走向及相关政策分析视角介绍了相关政策和人才计划项目。上海交通大学教学名师童均耕教授围绕“教学”,为新教工上了生动的一课,指出作为一名合格的人民教师,要以学生为中心,要高度重视教学工作,不辜负人民教师的责任和使命。培训活动中,学校还组织参观了上海中心和中共一大会址,让新教工既亲身体验了大都市的城市魅力,也深刻感受到肩负的责任和使命。共有31名新教工参加了此次培训活动。

校领导对新教工提出了殷切希望,希望尽快转变角色,融入电机,认真过好教学关、科研关、业务关、思政关,勤于学习、善于思考、勇于创新、敢于实践,做到“有为才有所位”。胡晟校长从学科专业、人才培养等方面详细介绍了学校的历史沿革和发展现状,要求大家秉承“自强不息、追求卓越”的精神,恪守“明德至善、博学笃行”的校训,把学校当作自己的家,与学校共同发展。孙培雷书记对新教工加入表示热烈欢迎,要求牢记育人为本的使命,热爱学生,教书育人,为学校事业发展贡献力量。(张佳  供稿)