达达马原创推文获得“梦想杯”大学生文创作品一等奖

发布者:文明在线发布时间:2018-01-06浏览次数:29

达达马原创推文获得“梦想杯”大学生文创作品一等奖

在刚刚结束的2017梦想杯上海市大学生课外活动竞赛中,我校团委微信公众号达达马选送的原创推文《带着国旗走世界:国旗的打开方式都是怎么样的?》荣获大学生优秀文创作品一等奖。

2017年国庆,校团委开展了上海电机学院学子带着国旗走世界活动,同学们踊跃参与,纷纷投稿,在祖国和世界各地以不同的方式表达了对祖国的热爱之情。西部志愿者陈威志在云南高举国旗祝祖国生日快乐,蓝精灵志愿者带着国旗服务于滴水湖畔。赴美国北爱荷华大学交流访学的同学说:在异国他乡才更觉祖国温暖,手握国旗就是我最强大的力量。

本届梦想杯上海市大学生课外活动竞赛由上海市学生联合会主办,旨在丰富大学生课余生活,推动校园文化建设,发挥学联学生会组织的思想引领作用,为大学生提供活动展示的平台。(甄一捷  供稿)