商学院志愿者赴豫园街道阳光之家开展服务活动

发布者:文明在线发布时间:2018-01-06浏览次数:65

商学院志愿者赴豫园街道阳光之家开展服务活动

10月28日下午,商学院阳光之家慈善义工队的8名志愿者再次扬帆起航,前往阔别已久的豫园“阳光之家”,开展新学期第一次的爱心服务活动。

本次活动以“旅游风尚、异域风俗”为主题。在简单的相互自我介绍后,志愿者以提问的方式询问学员们的旅游经历,并邀请他们上台发言,瞬间引起他们的兴趣,同时引入活动主题。紧接着,志愿者以PPT演示的方式向学员们介绍世界各地的旅游风貌和异域风俗,生动的内容让学员们听得目不转睛。接下的游戏环节与秋冬养生知识普及都是学员的最爱,收获了预料之中的满意成果。活动最后,阳光之家的学员们与志愿者一起演唱歌曲“把爱传递”,浓浓的暖意洋溢在歌曲之间,也为我们的志愿者上了宝贵的关于“感恩”的一课。(孙慧、王元)