持续推进沪滇两地合作 共同培养创新技术人才:云南省劳模创新工作室和电子商务应用培训班动员会举行

发布者:文明在线发布时间:2018-01-06浏览次数:32

922日上午,由云南省总工会、上海市总工会主办,云南省职工技协、上海市职工技协协办,上海电气李斌技师学院、上海交通大学农业与生物学院承办的云南省劳模创新工作室和电子商务应用及勐腊县农牧技术骨干培训班动员会在李斌技师学院召开。

动员会由云南省职工技术协作委员会办公室主任雷鸣主持,上海市总工会党组成员、巡视员何惠娟,云南省总工会党组成员、副主席、省职工技术协会会长潘红伟,上海市机电工会主席、李斌技师学院院长朱斌,上海市职工技协办主任张刚,上海交通大学农业与生物学院副院长刘志诚等出席并作了讲话。云南省总工会技协办、上海市职工技协和李斌技师学院有关领导出席了开班仪式。

两个培训班由15个州市、8家产业(公司)的劳模创新工作室领衔人和滇中城市经济圈电子商务技能大赛状元、能手及勐腊县农牧技术骨干人员共75名学员组成,将进行为期7天和12天的集中专业培训课程和实地考察学习。(凌莉  供稿)