市文明单位(和谐校园)创建
最后一次党课:毕业生党员把校领导叮咛装入“行囊”

孙书记的党课生动形象接地气,使我们了解了国家经济的需求点,为我们毕业后择业,更好地发展指明了方向。感谢孙书记为我们上了在校期间的最后一次党课。电气学院毕业生党员扬钊如是说。

623日下午,学校举行不忘初心,永葆先进”——2017届毕业生党员集中教育活动。校党委书记孙培雷为毕业生党员上专题党课

孙培雷书记结合自身的经历和感悟,鼓励即将踏入社会的毕业生党员坚持读书学习,从书本中汲取精华和养分,同时在工作实践中注意培养认真负责的工作态度和良好的工作习惯,能承担起中国改革发展和中华民族伟大复兴的历史使命:一要坚定理想信念。保持思想道德情操的先进性和纯洁性,树立政治坚定、群众模范、公道正派、求真务实、清正廉洁的形象。二要强责任意识。对自己负责、对他人负责、对社会负责、对国家和民族负责,把人生价值、个人理想与国家、民族的前途命运联系在一起,勇敢担当。三要加强学习实践。加强新知识、新技能的学习,把学习作为一种追求、一种习惯、一种生活方式。自觉践行两学一做立足岗位作贡献。四要学会感恩,感恩父母、感恩母校、感恩社会。

    党委副书记宦秀芳主持会议。党委组织部负责人、部分二级学院党组织书记、学生党支部书记和120余名2017届毕业生党员聆听了党课。(陈秀春  供稿)

文章搜索

 
 
进入编辑状态