市文明单位(和谐校园)创建
明确目标 增强“四个意识”:七届三次教代会暨八届三次工代会召开

421日下午,学校七届三次教代会暨八届三次工代会召开,全体代表充分发扬主人翁精神,认真行使民主权利,顺利完成会议各项议程。党委副书记、工会主席宦秀芳主持大会。

大会听取和审议了校长胡晟作的《上海电机学院2017年行政工作报告》(审议稿)、听取和审议了副校长陈信作的《上海电机学院绩效工资实施方案(2017年修订)》(讨论稿)。大会还听取了《2016年度民主评议干部情况汇报》和《七届二次教代会提案落实情况汇报》,并对《上海电机学院2016年财务预算执行情况和2017年财务预算编制情况报告》(审议稿)、《上海电机学院2017年工会工作报告》(审议稿)作了书面审议。大会增补副校长陈信为八届工会委员会委员、主席候选人。

学校行政工作报告回顾总结了过去一年的工作,从全面贯彻落实高校思想政治工作会议精神,切实提高人才培养能力;拓宽学科科研资源,促进科技创新与成果转化;加强师资队伍建设,打造人才高地;提高教育国际水平,提升学校影响力和竞争力;提升服务能力,完善促进学校发展的保障措施;促进文化传承与创新,持续深入推进文明校园建设;完善治理体系,提升管理科学化水平等七个方面明确了2017年主要工作目标及具体工作措施。

   大会号召大家,深刻认识到肩负的责任和使命,必须始终保持清醒的头脑,切实增强大局意识、忧患意识、责任意识和服务意识,始终坚定方向不偏离,突出重点不含糊,推进工作不松懈,不断开创各项工作的新局面,为建设特色鲜明高水平应用技术大学不懈奋斗!(牛晓立  供稿)

文章搜索

 
 
进入编辑状态