市文明单位(和谐校园)创建
我校主办2016年第三届系统与信息学国际学术会议

    2016年第三届系统与信息学国际学术会议(ICSAI2016)1119日至20日成功召开。澳大利亚皇家墨尔本理工大学副校长、RMIT杰出教授、IEEE & IET FellowIEEE工业电子学会侯任主席余星火先生,哈尔滨工业大学教授、博士生导师、IEEE高级会员尹珅先生,美国佐治亚州立大学计算科学系统终身教授、博士生导师宋文战先生分别做了主题报告。来自加拿大、德国、澳大利亚、日本、韩国等十多个国家和地区的数十名国外知名专家学者以及国内北京大学,上海交通大学,哈尔滨工业大学,国防科大,华中科技大学,南京大学等数十所知名高校的学者共120余人参加了本次学术会议。


   

    系统与信息学国际会议(ICSAI)至今已举办三届,会议旨在为国内外从事系统工程与信息科学的专家学者搭建平台进行交流和沟通、分享研究成果。(李艳刚  沈学东)

文章搜索

 
 
进入编辑状态