市文明单位(和谐校园)创建
“李斌杯”数控多轴编程与虚拟加工技能大赛颁奖暨学生就业与企业签约仪式举行

1119日,2016年“李斌杯”数控多轴编程与虚拟加工技能大赛颁奖暨学生就业与企业签约仪式,在上海电气李斌技师学院(上海电气培训基地)成功举行。

本次比赛是我院高职数控专业所承建的“市教委大型装备制造业产教研协同基地”项目中的一项重要活动。依托上海电气李斌技师学院行业背景和技能培训资源优势,紧贴现代装备制造业发展对数控人才的技能要求,经过“李斌数控技能大师工作室”前期筹划和我校高职学院与李斌技师学院认真组织,通过技能大赛的形式,检验数控专业人才培养质量,检验学生将专业理论知识转化为实践应用的技能水平。

    45名来自于我校高职学院、上海市临港科技学校、上海市群益职业技术学校、上海电气李斌技师学院的数控专业学生参加了大赛。上汽集团人力资源部奚炯代表企业与4名高职学院的学生进行了就业实习签约。(王俊)

文章搜索

 
 
进入编辑状态