市文明单位(和谐校园)创建
商学院优秀志愿者代表赴上海火车站参加表彰大会

本报讯   3月13日下午,商学院铁路志愿者来到了上海火车站,参加了由车站工作人员开展的春运志愿者表彰总结大会。
车站团委对各院校在春运期间的辛勤付出表示衷心的感谢,接着在场人员一同观看了由志愿者制作的微电影并且对优秀集体及个人进行了表彰。商学院被车站授予“春运志愿、温暖你我”锦旗,有5名志愿者被评为优秀志愿者。在座谈会环节,各院校将其就志愿者服务期间在车站发现的问题及时反馈给车站,我校志愿者希望在虹桥火车站能够添加苹果手机充电的设备,以及设置更多的特殊旅客专座,以配合车站的“方便出行,温馨出行,安全出行”的主题。最后上海火车站副站长吴正荣发表了讲话,他由衷地希望能和志愿者们共同努力,在实践中不断进步,不断发扬无私奉献的精神,一同来提升火车站的品牌形象。
会议结束后志愿者代表们纷纷进行合影留念,整个表彰大会在温馨团结的氛围中圆满落幕。商学院铁路志愿者纷纷表示,一定会再接再厉、再创佳绩。(孙赟卿   孙慧)
 

文章搜索

 
 
进入编辑状态